В этой статье я поделюсь с Вами, как я добываю wow голд для продажи его магазинам и игрокам, которые в нем нуждаются. Вам ведь интересно?
Ну давайте для начала разберем стандартные методы фарма, а после я постараюсь расширить понимание таких подходов.
Представьте себе ситуацию, Вы заходите в игру, выбираете свой сервер, а там 1 игрок на всем сервере, и это Вы. Каким образом Вы собираетесь в таком случае добывать свое золото? Торговать не с кем, нет игроков – значит и аукцион отпадает. Что, будете собирать лут, и продавать за копейки?
А выход все же есть.
Вам интересно?
Ведь даже если игроки и были бы, торговля идет лиш хорошо тогда, когда есть золото в обращении, тоесть оно лежит в сумках игроков, а сами игроки его тратят на аукционе, либо же покупая что-то у другого игрока через трейд.
Но в самой игре есть специальные дыры (Это те шмотки и ингредиенты, которые Вы покупаете у вендоров – тоесть ваше золото уходит в никуда – выходит с обращения). И когда народ заработанное золото так сказать просырает у вендоров, на починку, на покупку каких либо шмоток у самой игры, золота резко стает в обращении мало, это специально сделано, чтобы не было инфляции, и голда не обесценилась. В Такое время резко начинают снижаться торги на аукционе. Конечно на аук выкладывают все что только можно, но у игроков нет денег чтобы покупать, вот тогда бизнес по добыче больших сумм золота и приостанавливается.
Все это можно обойти хитрым способом, и заробатывать как минимум от 2000 до 10000 голды каждый день. Как это сделать можно узнать здесь - Доступно только для пользователей Только никому не говорите :). Только для посвященных.
Какие же мы знаем устоявшиеся способы фарма?
1. Аукцион. Я считаю его гораздо важнее самих профессий. Ведь при правильном использовании аукциона можно зарабатывать не закатав даже рукава. Вы знакомы с термином инвестирование?
Насобирав несколько тысяч голды. Можно начинать их крутить на аукционе, зная определенные техники и стратегии, и зарабатывать приличные суммы золота, без всякого фарма, и большого количества потраченного времени на него.
2. Професии. Но тут все ясно. Хотя есть и свои тонкости. Важно понимать, что гараздо лучше фармить двумя персонажами. Если Вы знаете как их правильно организовать, без затрат особых усилий, и обеспечить себе макчимальную эффективность в добыче голды с их помощью, то заработок в размере 10000 голдов не заставит вас долго ждать. Есть игроки, которые сидят днями и фармят жалкие 2000-3000 голды, и то им везет спихнуть свое добро на ауке.
В то время как знающие секреты без затруднения каждый день делают от 5000 и больше.
3. Это комбинированный метод. Если у Вас правильно выкачаны персонажи + правильные на них профы + Вы знаете стратегии поведения находясь на аукционе, и самое важное знаете ту секретную методику, о которой я рассказывал выше (Только знание одной этой методики позволит гребсти золото лопатой), Вы станете богаче в разы, друзья будут удивляться как вы делаете такие суммы.
Мне это прекрасно знакомо так, как мои друзья до сих пор удивляются.
И даже если Вы занимаетесь продажами золота подсчитайте сколько вы сможете зарабатывать играя в игру.
Давайте я Вам помогу:
Если Вы каждый божий день сможете используя тайную методу, нафармить 4000 голды, то даже если Вы их продадите магазину это будет составлять 4 * 60= 240 рублей. А если у Вас есть нуждающиеся друзья в игре, то 4 * 100 = 400 рублей. Ведь друзьям, и игрокам вы можете продавать голду по розничной цене, от этого и сумма больше.